المقـــــــــــــاديــــــــــــــر:
2-حبه دجاج 2-حبه جزر
4-بيضات مسلوقه علبة ذره صغيره
نصف كاس معكرونه راس ثوم
3-كاسات رز مزه بهارات،ملح‘فلفل اسود
نصف كاس زيت حبة فلفل بارده
الطـــــــــــــــــريقـــــــــــــه:
_يغسل الدجاج جيدا وتكون الدجاجه كامله مفتوحه من الاسفل فقط
_يتبل الدجاج بعد الغسل بالثوم والبهارات والملح
_تسلق المعكرونه جيدابالماء وقليل من الزيت والملح
_يقطع الفلفل البارد الى مكعبات صغيره جيدا
_يدق الثوم ويحمر بالزيت ثم يضاف اليه الجزر والفلفل والذره ثم المعكرونه المسلوقه ويحرك الجميع مع الفلفل لاسود والملح
_يحشى الدجاج بخليط من المعكرونه وكل دجاجه 2بيضه مسلوقه مع الخليط وتكون كامله ثم تخيط من الاسفل او بعيدان اسنان ثم يدخل الدجاج في الكيس الخاص بالفرن ويوضع في صينيه ويترك حتى ينضج حوالي ساعه
_يسلق الارز مع الزبده والملح ويفدم ويزين بالمتبقى من الحشو ويقدم مع الدجاج
وبالهنا والعافيه