فلفل أحمر محشى سمك
المقادير
[CENTER]
نصف كيلو سمك فيليه
100 جرام رز بسمتى
شبت
بقدونس
كسبرة
4 ملاعق زيت نباتى
ملح - فلفل - كمون
جوزة الطيب
ملعقة كبيرة مسترده
ملعقة معجون طماطم
فلفل رومى أحمر
بصله
الطريقة
ننظف السمك جيدا و نقطعه مكعبات صغيرة نفرم كل من البقدونس و الشبت و الكسبرة و نخرط البصل و نطحن جوزة الطيب. نغسل الأرز جيدا و نقوم بخلط كل المكونات التى لدينا و نتبلها بالملح و الفلفل و الكون و جوزة الطيب ثم نحضر اناء عميق و نرص فى القاع حلقات طماطم أو بصل و نحشى الفلفل الأحمر بخلطة الأرز و السمك ثم نصفها فى الاناء ثم نقوم بوضع طبق فوق الفلفل و نضيف لها الماء مع مكعب ماجى و نراعى الأ يغطى الماء سطح الفلفل ( زى ما بنسوى المحشى العادى) و بعدين نتركه يغلى و عندما يتشرب الماء نرفع الطبق و نسيبه على نار هاديه حتى يتم النضج و يغرف فى طبق التقديم و نعصر عليه ليمون و يجمل بالبقدونس و يقدم ساخن و صحتين على قلوبكم