Admin Admin
عدد المساهمات : 874 نقاط : 2625 السٌّمعَة : 4 تاريخ التسجيل : 14/05/2009
| موضوع: كيكة السويسرول الجمعة مايو 29, 2009 11:58 pm | |
| المقادير:كباية سكر كباية دقيق اربع بيضات ملعقتان صغيرتان فانيليا ملعقتان صغيرتان بيكينج بودر الطريقة:
يخفق البيض والسكر والفانيليا لمدة عشر دقائق بخلاط الكيك ثم نضع عليه الدقيق شيئا فشيئا ثم يقلب فوق الصينية <يجب أن تكون الصينية مستطيلة> ويوضع في الفرن على درجة حرارة هادئة (لمدة ساعة تقريبا) بعد ذلك نخرج الكيكة بحذر كي لاتنقطع معنا لأنها ستكون رقيقة نوعا ما وقبل أن تبرد ندهنها بطبقة كريمة أو مربى حسب الرغبة أوالأثنان معا ثم تلف بالقصدير وتوضع في الثلاجة لتبرد بعد ذلك نزينها بالكريمة ونرشها بصوص الشوكولاته على شكل خطوط بالعرض وفوقها خطوط بالطول ملاحظة : يجب عند خلط الكيك مراعاة أن يكون الخلط بأتجاه واحد على شكل دائرة ونصف . | |
|