المقاديــــــــر : -
- عجينة جلاش 400 جم .
- زيت .
- فستق وماء زهرمسكر للزينة.
- قطر ( شيرة ).
مقادير القشطة :-
- 1 كوب حليب بودر.
- 2 كوب ماء .
- 2 ملعقة أكل نشا .
- 2 ملعقة أكل سكر .
- 1 ملعقة شاي ماء زهر .
الطريقــــة : -
1 - تخلط مقادير القشطة مع بعضها ثم تطهى على النار مع الخلط المستمر حتى تغلي وتغلظ . ثم يضاف اليها ماء الزهر وتترك حتى تبرد .
2 - تؤخذ كل 9 قطع من الجلاش نع بعض ويدهن بالزيت بين كل 3 شرائح ثم يوضع مقدار ملعقة أكل من القشطة على السطح ثم تطوى على شكل مثلث ثم يمسح سطحها بالزيت وتصف في صينية فرن مدهونة.
3 - تخبز الوربات في فرن ساخن حتى تتحمر ثم يسكب مقدار ملعقتي أكل قطر على كل قطعة وتزين بالفستق والزهر المسكر.
بالهنــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــاء والعافيــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــة,,,,