منتديات السهم المبدع
مرحبا بك أيها الزائر أرجو التسجيل في المنتدى لتكون عضو في المنتدى ولك جزيل الشكر

منتديات السهم المبدع


 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» ممكن طلب الكل يدشش
الجمعة يونيو 12, 2015 4:50 am من طرف طموحي غير

» أنآقـــه اللسآن
الجمعة يونيو 12, 2015 4:45 am من طرف طموحي غير

» المعرب والمبني
الجمعة يونيو 12, 2015 4:41 am من طرف طموحي غير

» عروض بوربوينت للصف الثاني عشر
الأربعاء مايو 20, 2015 8:10 am من طرف طموحي غير

» مجموعة أنشطة متنوعة لدرس طرح الأعداد للصف الأول والثاني والثالث
الثلاثاء أبريل 08, 2014 5:41 am من طرف البراء البدوي

» نظم معالجة مياه الصرف الصحي
الخميس نوفمبر 07, 2013 11:46 pm من طرف medous

» تأثير الشمس على الارض يحير الفيزيائيين
الجمعة أكتوبر 11, 2013 3:09 am من طرف مرتقية بأخلاقي

» مجموعة أنشطة عن الأشكال الهندسية والمجسمات للصف الثالث
السبت سبتمبر 28, 2013 10:59 am من طرف ميرمار

» كل ماسكات التبيض للبشره والجسم
الخميس يونيو 27, 2013 5:08 am من طرف زهور منثورة

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
brothersoft.com
يمنع النسخ هنا

شاطر | 
 

 كيكة الخميرة البيرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 874
نقاط : 2625
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 14/05/2009

مُساهمةموضوع: كيكة الخميرة البيرة   الإثنين يوليو 27, 2009 2:34 pm

طريقة جديدة لعمل الكيكة
المقادير :نصف كوب سمن أو زبدة +3 بيضات كبيرة + قطعة خميرة بيرة متوسطة الحجم ( حجم عين الجمل ) + ملعقة سكر +دقيق حسب الحاجة +فانيليا
الطريقة : 1 - يدلك السمن جيدا حتى يصير كالقشدة
2- يضاف البيض ويضرب الخليط جيدا لا تنسى اضافة الفانيليا مع البيض
3- نضع ملعقة سكر على الخميرة البيرة حتى تسيل ثم نضفها للخليط السابق
4- نضيف الدقيق بالتدريج شوية شوية حتى نحصل على عجينة متوسطة الليونة
5- ندهن صينية بالسمن ثم نضع فيها العجينة ونفردها فيها ثم نتركها فى مكان دافىء حتى تخمر
6- توضع فى الفرن حتى تنضج
7- فور خروجها من الفرن نقلب الكيكة فيصبح السطح السفلى علوى ونسقيها بالشربات البارد ونتركها حتى تشرب الشربات وبالف هنا وشفا .
طريقة عمل الشربات :
2كوب سكر +كوب ونصف ماء ندوبهم جيدا ثم نضعهم على النار مع قليل من عصير الليمون ونتركهم حتى نحصل عى شربات ذو قوام متوسط ونتركه يبرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://asahmalmobda.ahlamontada.com
 
كيكة الخميرة البيرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات السهم المبدع :: منتدى المطبخ العربي-
انتقل الى: