منتديات السهم المبدع
مرحبا بك أيها الزائر أرجو التسجيل في المنتدى لتكون عضو في المنتدى ولك جزيل الشكر

منتديات السهم المبدع


 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» ممكن طلب الكل يدشش
الجمعة يونيو 12, 2015 4:50 am من طرف طموحي غير

» أنآقـــه اللسآن
الجمعة يونيو 12, 2015 4:45 am من طرف طموحي غير

» المعرب والمبني
الجمعة يونيو 12, 2015 4:41 am من طرف طموحي غير

» عروض بوربوينت للصف الثاني عشر
الأربعاء مايو 20, 2015 8:10 am من طرف طموحي غير

» مجموعة أنشطة متنوعة لدرس طرح الأعداد للصف الأول والثاني والثالث
الثلاثاء أبريل 08, 2014 5:41 am من طرف البراء البدوي

» نظم معالجة مياه الصرف الصحي
الخميس نوفمبر 07, 2013 11:46 pm من طرف medous

» تأثير الشمس على الارض يحير الفيزيائيين
الجمعة أكتوبر 11, 2013 3:09 am من طرف مرتقية بأخلاقي

» مجموعة أنشطة عن الأشكال الهندسية والمجسمات للصف الثالث
السبت سبتمبر 28, 2013 10:59 am من طرف ميرمار

» كل ماسكات التبيض للبشره والجسم
الخميس يونيو 27, 2013 5:08 am من طرف زهور منثورة

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
brothersoft.com
يمنع النسخ هنا

شاطر | 
 

 الكروسان بالحشو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 874
نقاط : 2625
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 14/05/2009

مُساهمةموضوع: الكروسان بالحشو   الإثنين يوليو 27, 2009 3:49 pm

المقادير
4 كبايات طحين
نصف كباية زبدة سائلة
ملعقتان اكل خميرة خبز(fleishman's)السريعة
بيضتان
قليل من الملح
3على 4كباية ماء دافىء للخميرة
مقادير الحشو:
علبة او 2 تونة
ملعقتين او 3 مايونيز
بيض مسلوق2او3 حسب حجم البيضة
شوية ملح
شوية فلفل اسود.

الطريقة
اولا:يحضر الحشو و ذلك بمزج جميع المقادير فى صحن عميق ويترك على جهة.
ثانيا:1)نقوم بتحضير الكروسان وذلك بمزج جميع مقادير العجينة المذكورة اعلاه مع دلكها نوعا ما باليدين حتى نتحصل على عجينة لينة و طرية.
2)نقسم العجينة الى 6قطع متساوية؛ نتركها على جهةمع تغطيتهاجيدا حتى لا يتسرب اليها الهواء.
3)ناخذ قطعة من هذه القطع ونفردها فوق سطح الطاولة بعد دهنه بالزيت على شكل دائرة مثلما نعمل للبيتزة .
بعد ذلك نقوم بقطع هذه الدائرة الى 8 مثلثات متساوية.
4) ناخذ مثلث واحد من هذه المثلثات ونضع فى طرفه الطويل مقدار ملعقة اكل من الحشو المستحضر انفا"باصابع اليدين اليمنى واليسرىنمسك طرفى المثلث و نلفه على الحشو بحيث يكون لديناعلى شكل الكروسان"نضعه فى صينية مدهونة.
5)نتمم العملية مع المثلثات و كذا القطع الاخرى المتبقيةبنفس الطريقة السابقةحتى ننتهى من جميع المثلثات"يث ان كل قطعة
تعطينا8 مثلثات وبذلك يصبح لدينا حوالى(8فى6 )48كرواسان.
6)نضع هذه الاخيرة فى صينية مدهونة "بل ادخالها الى الفرن نزين سطح وجه الكروسان بمزيج من قطرتين حليب مع صفار حبة بيض. اخيرا ندخل الصينيةالى الفرن على درجة حرارة 350د.
7)يقدم هذا الكروسان مع اطباق الحساء الشهيةاو لوحدها مع المشروبات المتنوعة.
بالصحة والعافية.
ملاحضة:يمكن اختيار طريقة اخرى للحشو فالمجال واسع اذ كل حسب ذوقه وامكنياته.........

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://asahmalmobda.ahlamontada.com
 
الكروسان بالحشو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات السهم المبدع :: منتدى المطبخ العربي-
انتقل الى: