منتديات السهم المبدع
مرحبا بك أيها الزائر أرجو التسجيل في المنتدى لتكون عضو في المنتدى ولك جزيل الشكر
منتديات السهم المبدع
مرحبا بك أيها الزائر أرجو التسجيل في المنتدى لتكون عضو في المنتدى ولك جزيل الشكر
منتديات السهم المبدع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات السهم المبدع


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
» ممكن طلب الكل يدشش
طبق السبانخ بالحمص على الطريقة الهندية I_icon_minitimeالجمعة يونيو 12, 2015 4:50 am من طرف طموحي غير

» أنآقـــه اللسآن
طبق السبانخ بالحمص على الطريقة الهندية I_icon_minitimeالجمعة يونيو 12, 2015 4:45 am من طرف طموحي غير

» المعرب والمبني
طبق السبانخ بالحمص على الطريقة الهندية I_icon_minitimeالجمعة يونيو 12, 2015 4:41 am من طرف طموحي غير

» عروض بوربوينت للصف الثاني عشر
طبق السبانخ بالحمص على الطريقة الهندية I_icon_minitimeالأربعاء مايو 20, 2015 8:10 am من طرف طموحي غير

» مجموعة أنشطة متنوعة لدرس طرح الأعداد للصف الأول والثاني والثالث
طبق السبانخ بالحمص على الطريقة الهندية I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 08, 2014 5:41 am من طرف البراء البدوي

» نظم معالجة مياه الصرف الصحي
طبق السبانخ بالحمص على الطريقة الهندية I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 07, 2013 11:46 pm من طرف medous

» تأثير الشمس على الارض يحير الفيزيائيين
طبق السبانخ بالحمص على الطريقة الهندية I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 11, 2013 3:09 am من طرف مرتقية بأخلاقي

» مجموعة أنشطة عن الأشكال الهندسية والمجسمات للصف الثالث
طبق السبانخ بالحمص على الطريقة الهندية I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 28, 2013 10:59 am من طرف ميرمار

» كل ماسكات التبيض للبشره والجسم
طبق السبانخ بالحمص على الطريقة الهندية I_icon_minitimeالخميس يونيو 27, 2013 5:08 am من طرف زهور منثورة

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
brothersoft.com
يمنع النسخ هنا

 

 طبق السبانخ بالحمص على الطريقة الهندية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 874
نقاط : 2625
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 14/05/2009

طبق السبانخ بالحمص على الطريقة الهندية Empty
مُساهمةموضوع: طبق السبانخ بالحمص على الطريقة الهندية   طبق السبانخ بالحمص على الطريقة الهندية I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 28, 2010 8:02 am




المقادير:

-كيلو من السبانخ
-4/1 كوب زيت نباتي
-كوب بصل مفروم
-فص ثوم كبير مدقوق مع رشة ملح
-زنجبيل اخضر مدقوق
-فلفلة حارة مفرومة
-كوب بندورة مفرومة
-2-3 ملعقة أكل معجون بندورة
-كوب من الحمص مسلوق
-ثمرة بطاطا مقطعة مكعبات (اختياري)
-2-3 ملاعق أكل شبنت مفروم
-3/1 كوب كزبرة خضراء مفرومة
-4/3 ملعقة صغيرة مسحوق فلفل اسود مطحون حديثاً
-4/3 ملعقة صغيرةمسحوق كزبرة جافة محمصة مطحونة حديثاً
-4/3ملعقة صغيرة مسحوق كمون محمص ومطحون حديثاً
-ملح حسب الذوق

الطريقة:

-تقطع جذور اوراق السبانخ ثم تغسل جيداًبنقعها فيالماء وانتشل السبانخ عدة مرات للتخلص من الاتربة ثم تترك فيمصفاة تفرم السبانخ فرماًخشناً

-يدق الثوم مع الزنجبيل والفلفل الاخضر ورشة ملح يحمى الزيت في قدر متوسط ويقلب فيه البصل وخليط الثوم حتى يلين البصل ويحمر قليلاً

-تضاف السبانخ على 3 مراحل وتقلب وكلما ذبلت أضيف مقدار إضافي ليتسع لها القدر تطبخ السبانخ حتى تنضح ماؤها، تضاف البطاطا والبندورة وتقلبان

-يذوب معجون البندورة في نصف كوب ماء مغلي ويصب على الخليط في القدر ويقلب

-يغطى القدر جزئياً ويقلب من حين لآخر مع إضافة مزيد من الماء تدريجياً عند الحاجة

-عندما تنضج البطاطا يقلب الحمص في المقدار ليتوزع ويتبل حسب الذوق بالبهارات والملح

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://asahmalmobda.ahlamontada.com
 
طبق السبانخ بالحمص على الطريقة الهندية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المحشي على الطريقة المصرية
» الطريقة المثلى لي أستخدام الفرشاة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات السهم المبدع :: منتدى المواضيع المحذوفة-
انتقل الى: