منتديات السهم المبدع
مرحبا بك أيها الزائر أرجو التسجيل في المنتدى لتكون عضو في المنتدى ولك جزيل الشكر
منتديات السهم المبدع
مرحبا بك أيها الزائر أرجو التسجيل في المنتدى لتكون عضو في المنتدى ولك جزيل الشكر
منتديات السهم المبدع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات السهم المبدع


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
» ممكن طلب الكل يدشش
حلاوة الحليب النجفية I_icon_minitimeالجمعة يونيو 12, 2015 4:50 am من طرف طموحي غير

» أنآقـــه اللسآن
حلاوة الحليب النجفية I_icon_minitimeالجمعة يونيو 12, 2015 4:45 am من طرف طموحي غير

» المعرب والمبني
حلاوة الحليب النجفية I_icon_minitimeالجمعة يونيو 12, 2015 4:41 am من طرف طموحي غير

» عروض بوربوينت للصف الثاني عشر
حلاوة الحليب النجفية I_icon_minitimeالأربعاء مايو 20, 2015 8:10 am من طرف طموحي غير

» مجموعة أنشطة متنوعة لدرس طرح الأعداد للصف الأول والثاني والثالث
حلاوة الحليب النجفية I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 08, 2014 5:41 am من طرف البراء البدوي

» نظم معالجة مياه الصرف الصحي
حلاوة الحليب النجفية I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 07, 2013 11:46 pm من طرف medous

» تأثير الشمس على الارض يحير الفيزيائيين
حلاوة الحليب النجفية I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 11, 2013 3:09 am من طرف مرتقية بأخلاقي

» مجموعة أنشطة عن الأشكال الهندسية والمجسمات للصف الثالث
حلاوة الحليب النجفية I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 28, 2013 10:59 am من طرف ميرمار

» كل ماسكات التبيض للبشره والجسم
حلاوة الحليب النجفية I_icon_minitimeالخميس يونيو 27, 2013 5:08 am من طرف زهور منثورة

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
brothersoft.com
يمنع النسخ هنا

 

 حلاوة الحليب النجفية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 874
نقاط : 2625
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 14/05/2009

حلاوة الحليب النجفية Empty
مُساهمةموضوع: حلاوة الحليب النجفية   حلاوة الحليب النجفية I_icon_minitimeالخميس مايو 21, 2009 12:50 pm

1 كوب حليب نيدو باودر
1 كوب نشا
1كوب طحين ابيض اي نوع ممكن
1كوب زيت سائل

مقادير القطر
2كوب سكر
2كوب ماء
قليل من الفانيلا السائلة
قليل من عصير الليمون



الطريقة:

ملاحضة من المفضل استخدام طبق تيفال للطبخ مع ملعقة خشبية.

يوضع الحليب مع الدهن والطحين والنشا في طبق التيفال على نار معتدلة ويتم التقلب بواسطة الملعقة الخشبية بدون توقف الى ان يصبح لون المزيج شبيه بلون الكاكاو ثم ضعي المزيج جانبا لكي يبرد تماما.
اما بالنسبة للقطر فمن المفضل تحضيره مسبقا وذلك بخلط جميع مقادير القطر معا على النار ثم تركه يبرد جانبا
بعد ذلك اخلطي القطر مع مزيج الحليب ثم اعيديه على النار الى ان يصبح المزيج ثخين
صبي الحلاوة في طبق التقديم ثم زيني الطبق بالجوز (عين

الجمل) والفستق الحلبي والقليل من مبروش جوز الهند. وبالهناء والعافية جربوه انه طبق شهي جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://asahmalmobda.ahlamontada.com
 
حلاوة الحليب النجفية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الحليب المركز
» لماذا يفسد الحليب بسرعة أثناء عاصفة رعدية؟

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات السهم المبدع :: منتدى المطبخ العربي-
انتقل الى: