منتديات السهم المبدع
مرحبا بك أيها الزائر أرجو التسجيل في المنتدى لتكون عضو في المنتدى ولك جزيل الشكر
منتديات السهم المبدع
مرحبا بك أيها الزائر أرجو التسجيل في المنتدى لتكون عضو في المنتدى ولك جزيل الشكر
منتديات السهم المبدع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات السهم المبدع


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
مواضيع مماثلة
    المواضيع الأخيرة
    » ممكن طلب الكل يدشش
    الحبز المحشي I_icon_minitimeالجمعة يونيو 12, 2015 4:50 am من طرف طموحي غير

    » أنآقـــه اللسآن
    الحبز المحشي I_icon_minitimeالجمعة يونيو 12, 2015 4:45 am من طرف طموحي غير

    » المعرب والمبني
    الحبز المحشي I_icon_minitimeالجمعة يونيو 12, 2015 4:41 am من طرف طموحي غير

    » عروض بوربوينت للصف الثاني عشر
    الحبز المحشي I_icon_minitimeالأربعاء مايو 20, 2015 8:10 am من طرف طموحي غير

    » مجموعة أنشطة متنوعة لدرس طرح الأعداد للصف الأول والثاني والثالث
    الحبز المحشي I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 08, 2014 5:41 am من طرف البراء البدوي

    » نظم معالجة مياه الصرف الصحي
    الحبز المحشي I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 07, 2013 11:46 pm من طرف medous

    » تأثير الشمس على الارض يحير الفيزيائيين
    الحبز المحشي I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 11, 2013 3:09 am من طرف مرتقية بأخلاقي

    » مجموعة أنشطة عن الأشكال الهندسية والمجسمات للصف الثالث
    الحبز المحشي I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 28, 2013 10:59 am من طرف ميرمار

    » كل ماسكات التبيض للبشره والجسم
    الحبز المحشي I_icon_minitimeالخميس يونيو 27, 2013 5:08 am من طرف زهور منثورة

    بحـث
     
     

    نتائج البحث
     
    Rechercher بحث متقدم
    التبادل الاعلاني
    احداث منتدى مجاني
    brothersoft.com
    يمنع النسخ هنا

     

     الحبز المحشي

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 874
    نقاط : 2625
    السٌّمعَة : 4
    تاريخ التسجيل : 14/05/2009

    الحبز المحشي Empty
    مُساهمةموضوع: الحبز المحشي   الحبز المحشي I_icon_minitimeالخميس مايو 21, 2009 1:27 pm

    المقادير:

    لحمة كباب او كفتة يضاف اليها الثوم-
    بطاطا مقليةاصابع-
    كاتشب- خيار اصابع-
    خس - قليل من الزيت .


    الطريقة:

    نشكل لحمة الكباب اصابع ثم نضع الزيت في مقلاة ونحمر الكباب كما تفعلين مع البرغر
    ثم ناتي بالخبز اللبناني الصغير ونضع الكباب والبطاطاالمقلية والخيار والخس ونضع الكتشب وصحتين
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    https://asahmalmobda.ahlamontada.com
     
    الحبز المحشي
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » المحشي على الطريقة المصرية

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    منتديات السهم المبدع :: منتدى الصحة والطب-
    انتقل الى: