منتديات السهم المبدع
مرحبا بك أيها الزائر أرجو التسجيل في المنتدى لتكون عضو في المنتدى ولك جزيل الشكر
منتديات السهم المبدع
مرحبا بك أيها الزائر أرجو التسجيل في المنتدى لتكون عضو في المنتدى ولك جزيل الشكر
منتديات السهم المبدع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات السهم المبدع


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
» ممكن طلب الكل يدشش
طبق السمك بالفرن I_icon_minitimeالجمعة يونيو 12, 2015 4:50 am من طرف طموحي غير

» أنآقـــه اللسآن
طبق السمك بالفرن I_icon_minitimeالجمعة يونيو 12, 2015 4:45 am من طرف طموحي غير

» المعرب والمبني
طبق السمك بالفرن I_icon_minitimeالجمعة يونيو 12, 2015 4:41 am من طرف طموحي غير

» عروض بوربوينت للصف الثاني عشر
طبق السمك بالفرن I_icon_minitimeالأربعاء مايو 20, 2015 8:10 am من طرف طموحي غير

» مجموعة أنشطة متنوعة لدرس طرح الأعداد للصف الأول والثاني والثالث
طبق السمك بالفرن I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 08, 2014 5:41 am من طرف البراء البدوي

» نظم معالجة مياه الصرف الصحي
طبق السمك بالفرن I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 07, 2013 11:46 pm من طرف medous

» تأثير الشمس على الارض يحير الفيزيائيين
طبق السمك بالفرن I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 11, 2013 3:09 am من طرف مرتقية بأخلاقي

» مجموعة أنشطة عن الأشكال الهندسية والمجسمات للصف الثالث
طبق السمك بالفرن I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 28, 2013 10:59 am من طرف ميرمار

» كل ماسكات التبيض للبشره والجسم
طبق السمك بالفرن I_icon_minitimeالخميس يونيو 27, 2013 5:08 am من طرف زهور منثورة

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
brothersoft.com
يمنع النسخ هنا

 

 طبق السمك بالفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 874
نقاط : 2625
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 14/05/2009

طبق السمك بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: طبق السمك بالفرن   طبق السمك بالفرن I_icon_minitimeالجمعة مايو 22, 2009 2:13 am

المقادير:
*سمكة كبيرة من النوع الجيد

* الخلطة


مقادير الخلطة :

* حزمة كبيرة قزبر وبقدونس
* الملح الخشن حسب الذوق
* أربع فصوص ثوم
* نصف كأس شاي من الماء
* 2 ملعقة حساء فلفل أحمر ناعم
* نصف ملعقة قهوة فلفل حار
* ملعقة حساء كمون
* 2 ملعقة حساء عصير حامض
* 3 ملاعق حساء زيت الزيتون


الطريقة:
* نقطع القزبر والبقدونس ونضعه في مدق (هول) ونضيف الملح الخشن

ثم الملح العادي وندق جيدا


* في إناء نفرغ الخليط ونضيف عليه الماء والفلفل الاحمر الحلو والحار

والكمون وعصير الحامض وزيت الزيتون.نخلط جيدا.


* ننظف السمكة جيدا ونملأها بالخلطة المحضرة جيدا ونتركها جانيا حتى

تتشرب الخلطة جيدا وذلك لمدة ساعتين.


مقاديرالطجين:
* كيلو ونصف بطاطس مغسولة ومقطعة دوائر رقيقة.
* 1 كيلو طماطم مقشرة ومقطعة إلى دوائر رقيقة.
* 4 فلافل خضراء مشوية ومغسولة ومقطعة إلى دوائر.
* فلافل خضراء صغيرة حارة حسب الذوق
* كأس شاي زيت الزيتون
* باقة قزبر وبقدونس مقطع أو مدقوق
* ملح

* 2 حامضات مقطعة إلى دوائر
* 1 كيلو طماطم منزوعة القشرة ومطحونة جيدا


الطريقة:

في الآناء الذي سيدخل للفرن، نضع دوائر البطاطس ونعمل منها فراش

للسمكة، نضع فوق هذا الفراش السمكة، نضع فوقها دوائر الطماطم،

ثم الفلفل دوائر، ثم الفلفل الحار، والزيت.


* نرش القزبر والبقدونس المدقوق فوق الآناء.


* نضيف عصير الطماطم على الخلطة المتبقية عن السمك ونخلط جيدا ثم

نصبها فوق الآناء.


* نزين بدوائر الحامض.


* ندخل الآناء لفرن معتدل الحرارة لمدة 40 دقيقة. ولا ننسى أن نسقي

السمكة بعصير الحامض عند منتصف وقت الطهي.

* نترك الآكلة تغلى حتى نحصل على صلصة عاقدة .
* يمكن أن نقدم الطبق بتزيينه بدوائر الحامض والطماطم وبقدونس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://asahmalmobda.ahlamontada.com
 
طبق السمك بالفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السمك المشوي
» فطائر بالفرن
» صينية سمك بالفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات السهم المبدع :: منتدى المطبخ العربي-
انتقل الى: