Admin Admin
عدد المساهمات : 874 نقاط : 2625 السٌّمعَة : 4 تاريخ التسجيل : 14/05/2009
| موضوع: صينية الدجاج بالصلصة الحمراء الأحد يوليو 26, 2009 4:21 pm | |
| صينية الدجاج بالصلصة الحمراء
المقادير : دجاجة..ملح .. بهارات حب ..3 حبة بطاصس كبير مقطع مكعبات وسط.. 3حبة جزر مقطع مكعبات وسط..من3 ألى 4 حبة طماطم مطحون..1حبة بصل مفروم..3فص ثوم.. ماجي.. فلفل أسود.. كاري.. زنجبيل.. بهارات مشكلة.. كزبرة وبقدونس..2ملعقة كبير معجون الطماطم
0000000000000000000 الطريقة:
يسلق الدجاج مع بهارات حب وملح لمدة ساعة يفرم الدجاج الى قطع صغيرة ثم يتبل بالملح والفلفل الأسود
مكعبات البطاطس والجزر نغليها في الزيت وبعدأن نخرجها نخلطها بالدجاج ونضع الجميع في صينية البايركس
نبدأبتحضير الصلصة الحمراء.. نحمي الزيت ونحمس فيه البصل والثوم ثم نضيف الطماطم وباقي المكونات(الصلصل/البهارات/ الكزبرة والبقدونس/الماجي) ونعدل كمية الملح حسب الرغبه نتركها على النار عشر دقائق حتى ينشف ماء الطماطم ثم نضعها على خلطة الدجاج ونمسحها بشكل متساوي
للوجه: نضع جبن كرفت مبشور ندخلها الفرن ربع ساعة ثم نفتح البار من فوق حتى تتحمر ويسيح الجبن
أتمنى تكون عجبتكم وممكن تسوينها بطريقة ثانية تستبدلين صلصة الطماطم بــ(2ملعقة جبن/2ملعقة مايونيز/ 2ملعقة قشطة) ومع البطاطس والجزر الخضروات المتوفرة عندك بالبيت تكون مكعبات ومغلية
وبالف هنا وشفا | |
|