Admin Admin
عدد المساهمات : 874 نقاط : 2625 السٌّمعَة : 4 تاريخ التسجيل : 14/05/2009
| موضوع: المقادير والطريق لاعداد وجبة عجة البيض الأحد يوليو 26, 2009 4:19 pm | |
| * المقادير: -6 بيضات. -1 جزر مبشور. -2 كوسا مبشورة. -2 بطاطا مسلوق ومهروس. - 1 ملعقة بقدونس مفروم. - 1 ملعقة طعام كزبرة مفروم. - 1/2 1 ملعقه صغيرة بيكنج بودر. - 1/2 1 ملعقة طعام طحين. - 1/2 1 ملعقة صغيرة ملح. - 1/2 ملعقة صغيرة ( كمون- كزبرة- فلفل أسود- نعناع جاف). - 2 ملعقة طعام زيت زيتون. - 1/4 كوب جبن مبشور.
* الطريقة: - يخفق البيض جيداً ويضاف عليه جميع المقادير ويخلط جيداً حتى تتكون عجينة غليظة. - يجهز قالب كيك خاص بصنع الكيكات الصغيرة ويصب في كل قالب صغير مقدار ملعقتين طعام. - يحمى الفرن على درجة 200 مئوية ويدخل القالب لمدة 20 دقيقة أو لحين استواء العجين. - بعد خروجه من الفرن يقلب ويصف في صحن التقديم ويقدم مع الخبز.
| |
|
بريق
عدد المساهمات : 5 نقاط : 5 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 26/08/2012 العمر : 40
| موضوع: رد: المقادير والطريق لاعداد وجبة عجة البيض الأحد أغسطس 26, 2012 9:57 am | |
| | |
|